| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32253 |
| Название: | Творожно-рисовая запеканка |
| Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:46:05 рецепт прочитали: 319 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан,
творог - 400 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2/3 стакан,
сода - 1 ч. л.,
сливочное мало - 20 г,
изюм - по вкусу
творог - 400 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2/3 стакан,
сода - 1 ч. л.,
сливочное мало - 20 г,
изюм - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить рис до полуготовности. Творог смешать с рисом. В смесь творога и риса добавить сахар, изюм. Затем в смесь добавить соду, гашеную уксусом. Добавить яйца. На дно формы выложить кусочки масла. Вылить смесь в форму и – в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Вареное