Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32261 |
Название: | Крем-суп с брокколи |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 14:16:24 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
брокколи - 250 г
перец болгарский - 150 г
бульон - 1 л
имбирь - 10 г
чеснок - 1 зубч.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский - 150 г
бульон - 1 л
имбирь - 10 г
чеснок - 1 зубч.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец по вкусу
Стадии приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Овощной бульон или воду посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут. Овощи отделить от бульона (бульон сохранить), добавить имбирь, соль, перец и 1 ч. л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции. Подавать с сухариками.