Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32294 |
Название: | Рагу из фасоли с тыквой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 15:55:26 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
красная фасоль - 220 г,
свинина - 300 г,
растительное масло - 1 ст. л.,
лук - 1 шт.,
тыква - 250 г,
томатная паста - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
сладкий перец - 180 г,
бульон - 250 мл,
перец - по вкусу,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу
свинина - 300 г,
растительное масло - 1 ст. л.,
лук - 1 шт.,
тыква - 250 г,
томатная паста - 250 г,
чеснок - 1 зубчик,
сладкий перец - 180 г,
бульон - 250 мл,
перец - по вкусу,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль предварительно замачиваем на сутки, а на следующий день отвариваем в течение 2 часов – так, чтобы она была мягкой, но не разваренной. Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов. В томатную пасту добавляем раздавленный чеснок, соль, перец. Обжариваем нарезанный лук до мягкости на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем к луку порезанную на кусочки тыкву, мясо, порезанное на кусочки, порезанный полосками перец, томатную пасту и отварную фасоль. Вливаем туда же бульон и доводим до кипения. Раскладываем массу по горшочкам и помещаем в духовку на 1,5-2 часа. Подаем прямо в горшочках.