Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32329
Название: Жульен с белыми грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:53:01   рецепт прочитали: 244
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
белые грибы - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.