Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32335 |
Название: | Брауни с сыром филадельфия |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 18:32:17 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
шоколад - 180 г,
сливочное масло - 150 г,
сахар - 180 г,
ванильный сахар - 1 пакетик,
мука - 120 г,
разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
яйца - 3 шт.,
белки яичные - 1 шт.
Для начинки:
сыр филадельфия - 175 г,
сахар - 50 г,
желтки - 1 шт.,
сливочное масло - 150 г,
сахар - 180 г,
ванильный сахар - 1 пакетик,
мука - 120 г,
разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
яйца - 3 шт.,
белки яичные - 1 шт.
Для начинки:
сыр филадельфия - 175 г,
сахар - 50 г,
желтки - 1 шт.,
Стадии приготовления:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. Яйца и яичный белок взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Соединить яичную и шоколадно-масляную смеси. Перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Соединить в миске сахар, сливочный сыр и яичный желток. Перемешать до однородности. Форму застелить бумагой для выпечки так, чтобы концы бумаги были выше бортиков формы на 2-3 см. 2/3 шоколадного теста вылить в форму и разровнять. Равномерно распределить слой начинки из сливочного сыра. Вылить оставшееся шоколадное тесто поверх начинки. Деревянной шпажкой несколько раз провести по тесту в произвольном направлении, создавая мраморный рисунок. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут или до готовности. Готовый брауни вынуть из духовки и полностью остудить в форме. Извлечь брауни из формы, потянув за края пекарской бумаги, и переложить на доску или решетку. Полностью остывший брауни разрезать на квадраты.