Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32348 |
Название: | Картофель тушеный с капустой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 19:23:30 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 1 кг,
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Режим капусту.
Капусту обжариваем с маслом до полуготовности. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в сотейник к капусте.
Томатную пасту смешиваем с солью и перцем.
Добавляем воду, преремешиваем заливаем капусту и картофель.
Тушим минут 40-50. В конце добавляем фасоль. Подаем к столу.