Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3235
Название: Перчики фаршированные
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 07.09.11 23:47:19   рецепт прочитали: 626
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Ингредиенты:
- перец болгарский - 10 шт.,
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
 

Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
 

Затем соединить с капустой, посолить, поперчить и все перемешать.
 

Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.