Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3235 |
Название: | Перчики фаршированные |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 07.09.11 23:47:19 рецепт прочитали: 626 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Ингредиенты:
-
перец болгарский
- 10 шт.,
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
Затем соединить с капустой, посолить, поперчить и все перемешать.
Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.