| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32428 |
| Название: | Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Дата добавления рецепта: | 03.11.16 20:09:58 рецепт прочитали: 266 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Нарезка