Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32428
Название: Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:09:58   рецепт прочитали: 266
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.