Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32441 |
Название: | Бараньи отбивные с мятой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 10:11:26 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Бараньи отбивные - 8 шт.
Листья мяты - 1/2 пучка
Лимонная цедра - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. л.
Горошек замороженный - 300 г
Молоко или сливки - 50 г
Эстрагон - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки из белого хлеба - 4 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Листья мяты - 1/2 пучка
Лимонная цедра - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. л.
Горошек замороженный - 300 г
Молоко или сливки - 50 г
Эстрагон - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки из белого хлеба - 4 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью. 2. Жарьте отбивные 17-20 минут при 220°. 3. Горошек отварите, как указано на упаковке. Измельчите в блендере. Добавьте соль, молоко и эстрагон. Полейте растопленным сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте отбивные с пюре и гренками.