Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32448 |
Название: | Овощной суп на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 20:07:40 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мясо свинины на кости – 500 г
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Ставим мясо варить. Чистим все овощи и крупно нарезаем. После того, как мясо сварится, вытаскиваем его, отделяем от кости и режем на куски. Кладем в бульон картошку и, как только бульон закипит, кидаем лук, помидор, болгарский перец. Солим. В самом конце кладем лавровый лист и перчим по вкусу.