Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32448
Название: Овощной суп на мясном бульоне
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 04.11.16 20:07:40   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
мясо свинины на кости – 500 г
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Ставим мясо варить. Чистим все овощи и крупно нарезаем. После того, как мясо сварится, вытаскиваем его, отделяем от кости и режем на куски. Кладем в бульон картошку и, как только бульон закипит, кидаем лук, помидор, болгарский перец. Солим. В самом конце кладем лавровый лист и перчим по вкусу.