Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32451 |
Название: | Бургеры тако |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 20:22:55 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 250 г
Перец халапеньо - 2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика Приправа тако - 1 ст. л.
Кайенский перец, паприка, молотый черный перец - по вкусу
Консервированная черная фасоль - 1/2 стакана
Сыр - 50 г
Хрустящие круглые цельнозерновые хлебцы - 2 шт.
Листья салата - по усмотрению
Помидор - 1 шт.
Гуакамоле - по усмотрению
Соль - по вкусу
Перец халапеньо - 2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика Приправа тако - 1 ст. л.
Кайенский перец, паприка, молотый черный перец - по вкусу
Консервированная черная фасоль - 1/2 стакана
Сыр - 50 г
Хрустящие круглые цельнозерновые хлебцы - 2 шт.
Листья салата - по усмотрению
Помидор - 1 шт.
Гуакамоле - по усмотрению
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. Фарш разделите пополам и сформируйте две котлетки.
2. Жарьте котлетки на гриле 10-15 мин. - до готовности. За минуту до готовности посыпьте котлетки тертым сыром, чтоб он расплавился.
3. На хрустящие хлебцы положите лист салата, кружочек помидора и котлетку. Отдельно подайте соус гуакамоле.
2. Жарьте котлетки на гриле 10-15 мин. - до готовности. За минуту до готовности посыпьте котлетки тертым сыром, чтоб он расплавился.
3. На хрустящие хлебцы положите лист салата, кружочек помидора и котлетку. Отдельно подайте соус гуакамоле.