Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32474
Название: Мясо с черносливом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.11.16 20:00:58   рецепт прочитали: 287
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Свинина нежирная - 500 г,
- Чернослив - 150 г,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
Для гарнира - Картофель - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Кусочки свинины обжарить до хорошего подрумянивания.
 

Обжарить до золотистого цвета лук.
 

К обжаренному луку добавить мелко нарезанный сладкий перец.
 

Добавить томатную пасту. Надо чтобы соус слегка кипел. В соус добавить обжаренную свинину и предварительно замоченный чернослив. Тушить мясо с черносливом под крышкой.
 

Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами подавать с картофельным гарниром.