Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32476 |
Название: | Сливочный, тыквенный крем-брюле |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 20:07:24 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Микроволновая печь Смешивание |
Ингредиенты:
тыква или сладкий картофель пюре - 1/2 стакана
кокосовое молоко - 1/2 чашки
чистый экстракт ванили - 1/2 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
мускатный орех и гвоздика - по 1/16 ч. л.
стевия - 1 щепотка или (сахар по желанию - 3 ст. л.)
кокосовый сахар или коричневый сахар - 2-3 ч. л.
соль - чуть более 1/16 ч. л.
кокосовое молоко - 1/2 чашки
чистый экстракт ванили - 1/2 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
мускатный орех и гвоздика - по 1/16 ч. л.
стевия - 1 щепотка или (сахар по желанию - 3 ст. л.)
кокосовый сахар или коричневый сахар - 2-3 ч. л.
соль - чуть более 1/16 ч. л.
Стадии приготовления:
Для достижения наилучших результатов следует использовать полный жира кокосовое молоко. Либо вручную, либо в блендере, смешайте все ингредиенты, без добавления коричневого сахара, до однородной консистенции. Ложку в печь-сейф кокотницы или небольшие блюда, и сгладить вершины. Перед подачей, при желании, посыпать примерно 1 ч. л. коричневого сахара на блюдо, равномерно сверху. Затем установите как можно ближе к бройлеров вашей печи можно и зажарить или использовать паяльную лампу, чтобы сжечь сахар. Если его поджарить в духовке, это займет всего 5-10 минут, так что смотреть нужно внимательно и поворачивать через каждые 3 минуты.