Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32477
Название: Пицца с болгарским перцем
Категория Выпечка / Пицца
Дата добавления рецепта: 05.11.16 20:07:35   рецепт прочитали: 312
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 100 г,
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук.
 

Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса.
 

На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу.
 

Разложить подготовленный болгарский перец.
 

Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном.
 

Совсем немного прижать начинку ладонями, уплотняя ее. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с болгарским перцем и балыком выпекается в среднем до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать готовность теста, приподнимая край. Как только тесто начнет хорошо румяниться, пицца готова. Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой.