| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32477 |
| Название: | Пицца с болгарским перцем |
| Категория | Выпечка / Пицца |
| Дата добавления рецепта: | 05.11.16 20:07:35 рецепт прочитали: 312 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
-
Тесто для пиццы
- 100 г,
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук.
Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса.
На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу.
Разложить подготовленный болгарский перец.
Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном.
Совсем немного прижать начинку ладонями, уплотняя ее. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с болгарским перцем и балыком выпекается в среднем до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать готовность теста, приподнимая край. Как только тесто начнет хорошо румяниться, пицца готова. Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой.
Духовка