Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32482 |
Название: | Гороховая каша с домашними колбасками |
Категория | Гарниры / Из бобовых |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:21:01 рецепт прочитали: 352 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
-
Горох сухой колотый (желтый или зеленый)
- 1 стакан,
- Копченая домашняя колбаса - 100 г,
- Жир по вкусу,
- Розмарин - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Копченая домашняя колбаса - 100 г,
- Жир по вкусу,
- Розмарин - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
При замачивании гороха следует добавить в воду небольшую веточку розмарина — он придаст гороховой каше очень приятный, едва уловимый вкус и аромат. Замоченный горох переложить в кастрюлю и залить водой.
Сваренный горох необходимо размять до кашеобразного состояния.
Обжарить нарезанную колбасу.
Смешать гороховое пюре с обжаренной колбасой.
Добавить специи и посолить.