Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32484 |
Название: | Говядина с перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 21:29:04 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 500 г,
- Перец сладкий или слабоострый - 300 г,
- Спелый томат - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Перец сладкий или слабоострый - 300 г,
- Спелый томат - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сваренное мясо извлечь из бульона и переложить на тарелку.
Обжарить нарезанный лук до приятного золотистого цвета.
Говядину нарезать крупными кусочками и добавить к обжаренному луку.
Добавить целые сладкие перцы.
Добавить немного томатного пюре и воды. Тушить говядину с перцем под крышкой 30 мин при слабом кипении жидкости. Затем крышку снять, добавить огонь и испарить лишнюю жидкость.