Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32484
Название: Говядина с перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:29:04   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г,
- Перец сладкий или слабоострый - 300 г,
- Спелый томат - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сваренное мясо извлечь из бульона и переложить на тарелку.
 

Обжарить нарезанный лук до приятного золотистого цвета.
 

Говядину нарезать крупными кусочками и добавить к обжаренному луку.
 

Добавить целые сладкие перцы.
 

Добавить немного томатного пюре и воды. Тушить говядину с перцем под крышкой 30 мин при слабом кипении жидкости. Затем крышку снять, добавить огонь и испарить лишнюю жидкость.