Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32486
Название: Свиной ошеек на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:39:26   рецепт прочитали: 321
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
Ингредиенты:
- Ошеек свиной - 600 г,
- Белое вино (сухое) - 100 г,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Посолить и поперчить с обеих сторон, посыпать молотым кориандром.
 

Уложить куски ошейка в керамическую или стеклянную посуду и залить белым вином. Полностью погружать мясо в маринад нет необходимости. Оставить мясо мариноваться 15 мин, затем перевернуть ошеек в маринаде и оставить еще на 15 мин. Затем ошеек вытащить из маринада и насухо обсушить бумажными салфетками, чтобы мясо было практически сухое. Смазать мясо растительным маслом — тонкой пленкой.
 

Выложить куски ошейка на сильно разогретый гриль.
 

Жарить мясо до готовности.