Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32487
Название: Свиные отбивные в сухарях
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.11.16 21:43:14   рецепт прочитали: 269
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка
Ингредиенты:
- Свиной биток на кости - 600 г,
- Сухие хлебные крошки - 0.5 стакан,
- Растительное масло по вкусу,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Высушить батон и натереть его на терку.
 

Свиные отбивные стоит помыть и обсушить салфетками. Отбить свинину с обеих сторон. Отбивание нужно не столько для уменьшения толщины мяса, сколько для некоторого нарушения волокон и увеличения площади отбивной.
 

Обвалять мясо в панировочной смеси.
 

Когда масло хорошо прогреется, выложить в него отбивные в панировке.
 

Обжаривать отбивные в сухарях на среднем огне до образования румяной корочки.