Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32489
Название: Запеченная свинина с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.11.16 22:05:06   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г,
- Печень куриная - 200 г,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томаты - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Нарезать свинину кусочками. Обжарить свинину в разогретом растительном масле.
 

Добавить к свинине куриную печень. Обжаривать свинину и куриную печень 10-12 мин.
 

На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
 

Обжарить кабачок с обеих сторон на растительном масле до появления обжаренной корочки.
 

Выложить в форму половину мяса и печени.
 

Поверх мяса и лука выложить половину обжаренного лука, морковки и кабачка.
 

Выложить все оставшееся продукты и помидор. Осталось только запечь свинину с овощами. Поставить керамическую форму со свининой и овощами в хорошо нагретую духовку. Температура духовки должна быть 230-240 градусов. По крайней мере, 15-20 мин потребуется для нагрева всей массы продуктов.