Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32489 |
Название: | Запеченная свинина с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 22:05:06 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 400 г,
- Печень куриная - 200 г,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томаты - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Печень куриная - 200 г,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Томаты - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Кориандр по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать свинину кусочками. Обжарить свинину в разогретом растительном масле.
Добавить к свинине куриную печень. Обжаривать свинину и куриную печень 10-12 мин.
На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
Обжарить кабачок с обеих сторон на растительном масле до появления обжаренной корочки.
Выложить в форму половину мяса и печени.
Поверх мяса и лука выложить половину обжаренного лука, морковки и кабачка.
Выложить все оставшееся продукты и помидор. Осталось только запечь свинину с овощами. Поставить керамическую форму со свининой и овощами в хорошо нагретую духовку. Температура духовки должна быть 230-240 градусов. По крайней мере, 15-20 мин потребуется для нагрева всей массы продуктов.