Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32504 |
Название: | Овощные бургеры со шпинатом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 07.11.16 09:55:22 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Смесь салатов - 100 г
Красный лук - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 300 г
Сыр фета - 120 г
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Натуральный йогурт - 50 г
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч. л.
Укроп, перец - по вкусу
Красный лук - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 300 г
Сыр фета - 120 г
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Натуральный йогурт - 50 г
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч. л.
Укроп, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Соедините вместе масло, смесь салатов, измельченный чеснок, орегано, укроп и молотый черный перец. Добавьте слегка взбитые яйца, мелко нарезанный шпинат и 100 г раскрошенного сыра фета. Хорошо все перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.