Ложка.su
Автор рецепта:
jkmuf79       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32509
Название: Сырники творожные
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления рецепта: 07.11.16 16:41:10   рецепт прочитали: 343
Калорийность блюда: 183 ккал.
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
для теста - творог полужирный 9 % - 500 г,
для теста - яйцо куриное - 1 шт.,
для теста - сметана 10 % - 1 ст.л.,
для теста - мука - 5 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - масло растительное - 10 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка творога 3 мин
Кладем творог в кастрюлю и разминаем вилкой все комочки, можно использовать миксер. После того как получилась масса без комков добавим соль и сахар, все тщательно перемешаем.
 
Добавление яйца 1 мин
Добавляем в творожную массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
 
Добавление сметаны 1 мин
После того как перемешали яйцо с творогом, добавляем сметану, размешиваем.
 
Добавление муки 3 мин
В завершающем этапе подготовки теста мы всыпаем в кастрюлю муку и перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики, катаем их в муке.
 
Завершающий этап 10 мин
Разогреваем сковороду на плите до150-200 градусов. Выкладываем сделанные шарики. И обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.