Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32518
Название: Фасоль с колбаской
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 07.11.16 20:27:27   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Белая фасоль - 1 стакан,
- Колбаса или копченое мясо - 200 г,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Перец красный острый по вкусу,
- Зира по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Залить фасоль большим количеством воды и варить при очень слабом кипении до готовности.
 

Луковицу очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета.
 

Добавить к обжаренному луку нарезанную колбасу.
 

Нарезать помидоры дольками и добавить к мясу.
 

Добавить томатную пасту.
 

Добавить отваренную фасоль. Добавить к фасоли и колбасе приблизительно 100 мл фасолевого отвара, оставленного после варки фасоли. Тушить фасоль с колбасой и томатом под крышкой на небольшом огне еще 10 мин.
 

Выложить фасоль с колбасой на тарелки.