Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32519
Название: Тушеная картошка с мясом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 08.11.16 09:11:47   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г,
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Чабер по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук очистить и нарезать соломкой. Морковку очистить и нарезать некрупными кубиками. В глубокой сковородке разогреть 3 ст.л. растительного масла и выложить в масло подготовленные лук и морковку. Жарить овощи до мягкости.
 

Добавить к овощам нарезанную небольшими ломтиками говядину и обжаривать все вместе 6-7 мин.
 

Добавить специи по вкусу: соль, черный молотый перец и 1-2 щепотки чабера. Зубчики чеснока очистить и нарубить ножом. Добавить чеснок к мясу
 

Картошку нарезать на кубики. Слишком мелко не надо, иначе картошка разварится в пюре, а крупная хорошо не сварится. Добавить картошку к тушеному мясу. Тушить картошку с мясом и овощами под крышкой около 20 мин, до готовности картошки.