Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32527 |
Название: | Спагетти с фаршем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 13:08:10 рецепт прочитали: 259 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Спагетти
- 250 г,
- Фарш свиной - 250 г,
- Шампиньоны - 5 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сухие средиземноморские травы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш свиной - 250 г,
- Шампиньоны - 5 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сухие средиземноморские травы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжарить чеснок в оливковом масле. Как только чеснок начнет румяниться, выбросить его. Задача чеснока ароматизировать оливковое масло.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить свиной фарш на сковородку к луку и обжаривать его помешивая в течение 5 мин.
Добавить специи, перемешать. Добавить нарезанные шампиньоны.
Сваренные спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить спагетти с фаршем из свинины и грибов. Перемешать спагетти с фаршем.