Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32532 |
Название: | Говядина в соусе из томатов и овощей |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 14:34:14 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 350 г,
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем говядину.
Жарить мясо на среднем огне, помешивая и без крышки до готовности.
Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук.
Красный сладкий перец и мякоть помидоров (без семян и кожицы) измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить овощное пюре к мясу, накрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 минут. Соус должен едва кипеть.
В конце добавить специи.