Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32535
Название: Отбивная свининка - натуральная котлета
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 08.11.16 14:48:42   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- Свиная котлета с ребром - 2 кусок,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Свиная биточная часть туши для нарезки котлет.
 

Нарезать на плоские котлеты, чтобы каждый кусок мяса был с косточкой. Далее котлету надо отбить. Специальным молотком, деревянным или металлическим.
 

Для исключения сворачивания мяса, его надо слегка надрезать по краю. Перчим, солим, добавляем любимые специи.
 

Отбивную котлету обмакнуть во взбитое яйцо. И сразу же обвалять в панировочных сухарях.
 

Обжарить на большом огне до румяности, сначала с одной стороны, потом с другой. Огонь уменьшить и жарить отбивную котлету до готовности.