Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32535 |
Название: | Отбивная свининка - натуральная котлета |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 14:48:42 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
-
Свиная котлета с ребром
- 2 кусок,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свиная биточная часть туши для нарезки котлет.
Нарезать на плоские котлеты, чтобы каждый кусок мяса был с косточкой. Далее котлету надо отбить. Специальным молотком, деревянным или металлическим.
Для исключения сворачивания мяса, его надо слегка надрезать по краю. Перчим, солим, добавляем любимые специи.
Отбивную котлету обмакнуть во взбитое яйцо. И сразу же обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на большом огне до румяности, сначала с одной стороны, потом с другой. Огонь уменьшить и жарить отбивную котлету до готовности.