Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32558 |
Название: | Белая сангрия |
Категория | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:17:13 рецепт прочитали: 310 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
минеральная вода с газом - по вкусу
сухое белое вино - 50 мл
кальвадос или коньяк - 150 мл
смеси клубники и малины - 400-500 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
лайм - 1 шт.
лимоны - 1 шт.
мелкий коричневый сахар - 3 ст. л.
лед - по вкусу
сухое белое вино - 50 мл
кальвадос или коньяк - 150 мл
смеси клубники и малины - 400-500 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
лайм - 1 шт.
лимоны - 1 шт.
мелкий коричневый сахар - 3 ст. л.
лед - по вкусу
Стадии приготовления:
У яблок удалите сердцевину, у персиков – косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин. Переложите фрукты вместе с соком в большой кувшин или крюшонницу. Залейте кальвадосом и вином. Настаивайте сангрию при комнатной температуре не меньше 2 ч. Перед подачей всыпьте ягоды и лед. Распределите фрукты по бокалам, добавьте в каждый бокал содовую.