Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32573
Название: Глинтвейн по‑болгарски
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Дата добавления рецепта: 08.11.16 21:53:45   рецепт прочитали: 248
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
красное вино - 750 мл
сахар - 200 г
яблоки - 200 г
перец черный горошком - 30 шт.
корица - 20 г
лимоны - 1 шт.
гвоздика - 10 шт.
Стадии приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.