Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32608 |
Название: | Окрошка с крабовыми палочками |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:09:30 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
квас хлебный - 1 л
крабовые палочки - 240 г
редис - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
горчица - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
крабовые палочки - 240 г
редис - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
горчица - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелкорубленым укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.