Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32609
Название: Рыбный суп с томатной пастой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.11.16 11:11:14   рецепт прочитали: 275
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
филе рыбы - 300 г
сливочное масло - 1 ч. л.
лук - 1 шт.
бульон (или вода) - 1 л
чеснок - 1-2 зубч.
томатная паста - 2 ст. л.
карри - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
сладкий перец - 0,5 шт.
базилик - по вкусу
петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же – щепотку соли, перца, карри и паприки. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут.