Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32611 |
Название: | Cуп-пюре из моркови |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:15:12 рецепт прочитали: 346 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
морковь - 400 г
картофель - 200 г
оливковое масло - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
мясной или овощной бульон - 0,5 л
соль - по вкусу
картофель - 200 г
оливковое масло - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
мясной или овощной бульон - 0,5 л
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, положите морковь и картофель. Кастрюлю накройте крышкой, варите суп примерно полчаса. Суп с помощью блендера превратите в пюре. Добавьте оливковое масло, перемешайте, поперчите, посолите по вкусу. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.