Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32613 |
Название: | Суп хардинера |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:18:11 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
овощной бульон - 2 л
картофель - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
стебли лука-порея - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
зеленый горошек - 1 горсть
помидоры - 100 г
консервированные огурцы - 100 г
мелкие макаронные изделия - 100 г
оливковое масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
стебли лука-порея - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
зеленый горошек - 1 горсть
помидоры - 100 г
консервированные огурцы - 100 г
мелкие макаронные изделия - 100 г
оливковое масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, лук-порей – кольцами. Грибы очистить, протереть влажной тканевой салфеткой и нарезать. В сотейнике на горячем масле обжарить лук-порей до прозрачности. Выложить грибы, сельдерей и готовить, помешивая, 5 минут. В кастрюле бульон довести до кипения. Выложить в бульон обжаренные овощи и варить 5 минут. Положить сладкий перец, всыпать макаронные изделия и готовить еще 5 минут. Суп посолить, поперчить, добавить помидоры, горошек и огурчики, убавить огонь до минимума и готовить 8-10 минут. Приправить оливковым маслом.