Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32615 |
Название: | Томатный суп-пюре с гренками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:21:13 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
томаты - 1200 г
вяленые томаты - 80 г
масло из-под вяленых томатов - 2 ст. л.
репчатый лук - 80 г
сахар - по вкусу
белый хлеб для тостов - 400 г
соль - по вкусу
вяленые томаты - 80 г
масло из-под вяленых томатов - 2 ст. л.
репчатый лук - 80 г
сахар - по вкусу
белый хлеб для тостов - 400 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Томаты очистите от кожицы и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Обжарьте лук на масле из-под вяленых томатов, добавьте нарезанные томаты. Тушите до мягкости около 5-7 минут. Переложите томаты в блендер и измельчите в пюре вместе с вялеными томатами. Доведите до вкуса сахаром, солью и перцем. Хлеб без корок нарежьте кубиком и подрумяньте в духовке. Готово.