Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32622
Название: Суп с охотничьими колбасками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.11.16 12:21:07   рецепт прочитали: 293
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
концентрированный мясной бульон - 0,5 л
полоски бекона - 4 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
картофель - 0,5 кг
чеснок - 1 шт.
охотничьи колбаски - по вкусу
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10-15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить. Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин. Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски, снять с огня. Дать настояться 20 мин.