Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32647 |
Название: | Соус из болгарского перца |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 14:18:44 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Крем-фреш - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Крем-фреш - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.
Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.
Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.