Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32657 |
Название: | Томатный соус для шашлыка |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 14:56:35 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Томатная паста - 200 г
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды - 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.
Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.