Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32657
Название: Томатный соус для шашлыка
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:56:35   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Томатная паста - 200 г
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды - 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.