| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32663 |
| Название: | Гуляш из рыбы и грибов |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.16 15:41:20 рецепт прочитали: 345 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 700 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 100 г
Вода - 100 мл
Сметана - 3 ст ложки
Паста томатная - 3 ст ложки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 100 г
Вода - 100 мл
Сметана - 3 ст ложки
Паста томатная - 3 ст ложки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Жареное