Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32673 |
Название: | Подлива к гречневой каше |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:04:07 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 1 ст.л.
Сосиски - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сосиски - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Изначально измельчаем сосиски по собственному усмотрению.
Шаг 2 Отправляем сосиски жариться на сковороду. Шинкуем лук, и добавляем их к сосискам, а вместе с ним и томатную пасту.
Шаг 3 Добавляем кукурузную муку. Ждем, пока мука немного поджарится, после чего добавляем немного кипяченой воды, чтобы смесь была полностью покрыта ей. Соли, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Отправляем сосиски жариться на сковороду. Шинкуем лук, и добавляем их к сосискам, а вместе с ним и томатную пасту.
Шаг 3 Добавляем кукурузную муку. Ждем, пока мука немного поджарится, после чего добавляем немного кипяченой воды, чтобы смесь была полностью покрыта ей. Соли, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.