Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32676
Название: Грибной соус с вином
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:09:40   рецепт прочитали: 274
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Грибной отвар – 400 мл,
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.