Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32676 |
Название: | Грибной соус с вином |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:09:40 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Грибной отвар – 400 мл,
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.