| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32684 |
| Название: | Мясной мусс |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:41:20 рецепт прочитали: 321 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Свинина – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Растительное масло - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Растительное масло - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Свинина нарезается мелко, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4 Блюдо перемешиваем.
Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4 Блюдо перемешиваем.
Блендер