Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32689 |
Название: | Соус для мяса |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:49:19 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Мясной сок - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Горячая вода - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Горячая вода - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Итак, после приготовления мяса остается, как правило, сок от него, который нам и понадобится. Именно в этот сок необходимо добавить муку и немного обжарить.
Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.
Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.