Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32689
Название: Соус для мяса
Категория Соусы и маринады / К мясу
Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:49:19   рецепт прочитали: 261
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Мясной сок - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Горячая вода - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Итак, после приготовления мяса остается, как правило, сок от него, который нам и понадобится. Именно в этот сок необходимо добавить муку и немного обжарить.
Шаг 2 Как только вы почувствовали, что обжарилась смесь нормально, можно добавлять варенье или джем из шиповника, после чего добавить кипяток, на ваше усмотрение.