Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32705 |
Название: | Картофель с тушенкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:02:04 рецепт прочитали: 270 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 1.5 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Тушенка - 1 банка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Тушенка - 1 банка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Ставим варить.
Лук режем. Когда картофель почти сварился, начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
Когда лук зарумянился добавляем тушенку. Жир, находящийся внутри банки растает и образуется дополнительная жидкость. Тушим на сковороде минут 5-7.
Затем содержимое сковороды соединяем с картофелем (воду с картофеля сливать не нужно). Тушим минут 10.