Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32706 |
Название: | Жареное филе акулы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:03:16 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
мороженое акулье мясо - 1 кг
мука - 0,5 стакана
яйцо - 2 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
петрушка - 2-3 веточки
лимон - 1 шт.
жир - 50 г
томатный соус - по потребности
соль - по вкусу
мука - 0,5 стакана
яйцо - 2 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
петрушка - 2-3 веточки
лимон - 1 шт.
жир - 50 г
томатный соус - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях.
Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.
Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.