Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32719 |
Название: | Кофе-глинтвейн |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 18:41:04 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
Кофе – 1.5 л
Вино красное – 0.7 л
Сахар – 200 г
Коньяк – 50 г
Вино красное – 0.7 л
Сахар – 200 г
Коньяк – 50 г
Стадии приготовления:
Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.