Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3272 |
Название: | Салат "Шах" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 15.09.11 22:07:12 рецепт прочитали: 763 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() Категории населения и другое ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 2 средние картофелины;
Сыр голландский - 150г.;
Крабовые палочки - 100г.;
Лук репчатый - 1 луковица;
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.;
Мякоть дыни - 100г.;
Майонез оливковый - 150-200г.
Сыр голландский - 150г.;
Крабовые палочки - 100г.;
Лук репчатый - 1 луковица;
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.;
Мякоть дыни - 100г.;
Майонез оливковый - 150-200г.
Стадии приготовления:
Картофель отвариваем, лук мелко нарезаем и немного обжариваем или бланшируем. Яблоки, крабовые палочки, мякоть дыни нарезаем средним кубиками, картофель - мелкими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом (последний слой обязательно тертый сыр) и ставим в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью по вкусу, можно сверху положить маслину.
Комментарий автора:
Все, кто пробывал в восхищении.