Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32783 |
Название: | Салат "Расолс" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 00:03:28 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Отварной картофель - 3 шт.
Отварная свекла - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Отварная говядина - 200 г
Сельдь - 1 шт
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 2 стакана
Хрен - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Отварная свекла - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Отварная говядина - 200 г
Сельдь - 1 шт
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 2 стакана
Хрен - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Огурцы отчистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, свеклу, яблоко, яйца, сельдь, картофель.
Шаг 2 Сметану перемешать с солью, сахаром хреном и уксусом.
Шаг 3 Выложить нарезанные продукты в сметанный соус в следующей последовательности:яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу,картофель, яйца
Шаг 4 Осторожно перемешать и украсить зеленью
Шаг 2 Сметану перемешать с солью, сахаром хреном и уксусом.
Шаг 3 Выложить нарезанные продукты в сметанный соус в следующей последовательности:яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу,картофель, яйца
Шаг 4 Осторожно перемешать и украсить зеленью