Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32787 |
Название: | Салат "Подсолнух" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 00:10:40 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек - по вкусу
чипсы - по вкусу
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек - по вкусу
чипсы - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, тертые яйца на крупной терке, сыр тертый на крупной терке, желтки, раздавленные вилкой.
Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.