Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32795 |
Название: | Салат из языка и майонеза |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 00:25:09 рецепт прочитали: 308 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говяжий язык - 200 г
Морковь сырая – 150 г
Свекла печенная – 140 г
Салат зеленый – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт.
Майонез – 250 г
Хрен тертый – 1.5 ст. л.
Сахар – 2 ч.л.
Морковь сырая – 150 г
Свекла печенная – 140 г
Салат зеленый – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт.
Майонез – 250 г
Хрен тертый – 1.5 ст. л.
Сахар – 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Взять вареный говяжий язык, свеклу очищенную, морковь и салат, и порезать в виде соломки.
Шаг 2 Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляется майонезом и хреном.
Шаг 2 Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляется майонезом и хреном.