Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32804
Название: Аргентинский фасолевый суп
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:15:47   рецепт прочитали: 295
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Фасоль голубая - 225 г
Куриный бульон - 2 л
Сок томатный - 500 мл
Бекон - 125 г
Лук испанский - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Паста томатная - 60 мл
Паприка - 3 мл
Ореган - 3 мл
Чабрец - 3 мл
Перец - 3 мл
Порошок чили - 15 мл
Перец черный - 1 мл
Соль - 5 мл
Стадии приготовления:
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 2.5 часа. Добавить томатный сок.
Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.