Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32804 |
Название: | Аргентинский фасолевый суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.11.16 18:15:47 рецепт прочитали: 295 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Фасоль голубая - 225 г
Куриный бульон - 2 л
Сок томатный - 500 мл
Бекон - 125 г
Лук испанский - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Паста томатная - 60 мл
Паприка - 3 мл
Ореган - 3 мл
Чабрец - 3 мл
Перец - 3 мл
Порошок чили - 15 мл
Перец черный - 1 мл
Соль - 5 мл
Куриный бульон - 2 л
Сок томатный - 500 мл
Бекон - 125 г
Лук испанский - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Паста томатная - 60 мл
Паприка - 3 мл
Ореган - 3 мл
Чабрец - 3 мл
Перец - 3 мл
Порошок чили - 15 мл
Перец черный - 1 мл
Соль - 5 мл
Стадии приготовления:
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 2.5 часа. Добавить томатный сок.
Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.
Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.