Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3281
Название: Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.09.11 22:46:31   рецепт прочитали: 717
Калорийность блюда: 290 ккал.
Общее время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Филе речного окуня- 250 г
Филе лосося - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйца - 2 шт
Растительное масло для жаренья - по потребности
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Рыбное филе измельчить ножом. Петрушку, шпинат и лук пропустить через мясорубку. Добавить рыбу, посолить, поперчить. Желтки отделить от белков, белки взбить. Желтки смешать с фаршем, а затем осторожно ввести взбитые белки. Еще все хорошо перемешать, массу вручную взбить и разделать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.